Chrno Crusade: New Beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: New Beginning » Бизнес-центр Alpha » Кабинет Авеля Корвиса.


Кабинет Авеля Корвиса.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/DwFjU.jpg

0

2

НАЧАЛО ИГРЫ.

День начинался более чем удачно. С самого утра у Авеля было просто прекрасное настроение. Почему так случилось, объяснить он не мог, просто молчал и загадочно улыбался всем сотрудникам бизнес-центра. Возможно, ночь подарила демону что-то достаточно приятное, возможно в тёмное время суток ему удалось найти кое-что ещё, что приблизило его на миллиметр к величайшей цели. Это останется секретом для всех, потому что Айон не любил пустую болтовню, особенно с людьми, которые рассматривались лишь как временные, но необходимые средства для достижения собственных целей. И лишь немногие могли бы похвастаться, что знают великого Корвиса ближе, чем остальные. Приближённые были на большом счету у беловолосого демона, им он мог немного больше доверять.
Одним из таких приближённых являлся Кэнон Ли, вместе с которым велись интересные разработки по внедрению демонического потенциала в тела простых людей. К сожалению, опыты, проведённые Кэноном, не принесли больших результатов, но что-то положительное из этого точно вышло. И гибель самого зачинщика проекта лишь отсрочила неизбежное продолжение операций на некоторое время.
Время, которое не умеет щадить. Но не умеет переигрывать того, кто не спешит за ним.
Авель долгое время сидел в своём кабинете. Думал, размышлял, предпочитая отложить на сегодня важные встречи и разговоры. Ему просто необходимо было иногда в спокойной обстановке продумать следующие шаги и пересмотреть все возможные варианты действий. Но внезапно доложили о том, что несомненно важное лицо ищет встречи с ним.
"Объявился, наконец? Что ж, я ждал."
Айон разрешил потревожить себя в такое неподходящее время, чтобы просто встретиться с братом незадачливого учёного, увидеть, что из себя представляет живой образец экспериментов.
- Пусть войдёт, - вежливо отозвался демон.
Отбросив из головы всё лишнее, Авель поставил локти рук на стол, сцепил пальцы в замочек и поверх них положил свою голову, замерев в ожидании. На лице возникла слабая улыбка, а взгляд внимательно изучал дверь, в которой должен был показаться посетитель.

0

3

За спиной осталась целая вечность, проведенная в больнице. Безмятежный сон, продлившийся не один месяц, томительное ожидание, которое казалось Ли самым тяжелым и почти унизительным. Это ужасно, осознавать, что ты ничего не можешь без чьей-либо помощи. Даже дойти от койки до коридора. И все это только усугублялось ощущением одиночества. Баллаберт ждал не только того дня, когда сможет самостоятельно передвигать ногами, не теряя при этом равновесия, но и того момента, когда увидит перед собой старшего брата. Но Кэнон не приходил.
Ли успокаивал себя. Пытался доказать себе, что его брат много работает, что он занят. Быть может, Кэн даже приходил к нему, пока он лежал в коме. Но, увы… А ведь кто может знать, вдруг увидев брата, он смог бы побежать к нему? Сорваться с места и кинуться со всех ног, совсем позабыв о том, что не может даже устоять на своих двух. Только все это было напрасно.
Тот день, когда Баллаберт наконец пошел вперед, чувствуя собственную уверенность, наступил без Кэнона. Некому было радоваться за его успех. Наверное, совсем смешной и даже нелепый. Вот только судьба оказалась жестокой, и уже совсем скоро радость от вновь приобретённой возможности ходить омрачилась страшной болью.
Теперь он несет с собой эту боль, помня о ней даже в те редкие минуты, когда она затихает. Ему нужно быть готовым к тому, что в любой момент она вновь начнет вгрызаться в него, требуя того, чего он не может сделать. Чего не должен сделать…
Ли понятливо кивнул, когда один из сотрудников попросил его подождать. Ему не привыкать, тем более, что каких-то пять или десять минут это так ничтожно мало для него сейчас. Но стоило ему подумать о том, каким сейчас мог быть Кэнон, как в голове сам собой появлялся почему-то совсем жуткий образ. Будто бы старший брат его и не ждал вовсе, а увидев его, только посмеется. И что-то уже начинает толкать его к выходу, говоря: «убегай скорей. Зачем вновь страдать?».
Но Ли остался. Он дождался и молча прошел за секретарем к тому кабинету, который раньше никогда не видел. Ему не приходилось работать в этих стенах. Все чаще он бегал с поручениями по городу, доставлял какие-то документы, о которых понятия не имел. Иногда ездил куда-то вместе со старшим братом.
«Кэнон…»
Когда дверь открылась, молодой человек сразу же столкнулся лицом к лицу с Авелем Корвисом. Его кабинет был таким тихим и умиротворённым местом, отгороженным от простой суеты, что Ли не сразу решился нарушить эту странную безмятежность.
-Здравствуйте, господин Корвис. Прошу прощения, что потревожил вас. Я ищу своего брата Кэнона Ли, он работает здесь.

0

4

Вот и наступила та встреча, которая рано или поздно была неминуема. Авель не так часто видел младшего из семьи Ли. Посещал его пару раз в больнице, случайно проезжая мимо и решив просто заглянуть. Конечно, в то время Баллаберт безмятежно спал и не видел своего нежданного гостя. Может, к лучшему. Обо всех его достижениях Корвису докладывали вездесущие агенты. И демон знал, что первым местом, куда решит отправиться этот человек, поднявшись на ноги, станет его кабинет. А куда ещё податься тому, кто потерял всё?
"Ты ищёшь брата. Но разве ты не хотел бы от него избавиться? Он испортил всю твою жизнь. А ты... так верен ему."
Авель умилялся человеческим чувствам преданности и любви. А ещё он понимал, что кроме старшего брата, этот парнишка не знает никого. И он растерян, одинок, несчастен одни со своей нелёгкой ношей.
Смерив посетителя спокойным взглядом, беловолосый мужчина кивком головы предложил гостю присесть на диване.
- Рад видеть тебя в здравии, Баллаберт, - лёгкая улыбка на лице, но серьёзные тёмно-фиолетовые глаза с холодным взглядом.
- Ты оказался достаточно крепким и сильным. Твой брат гордился бы тобой.
"Ведь ты пережил даже его. Но тебе лучше не знать об этом сейчас."
Авель продолжал внимательно, но ненавязчиво изучать взглядом молодого человека.
- Кэнон работает здесь, это правда. Но сейчас его нет в городе. Отправился по важному делу.
Как Баллаберт отреагирует на такое заявление, Айон не знал. Возможно, просто попросит рассказать о брате и его работе. Может, будет требовать больше информации. Или же, поверив в вышесказанное, спокойно будет ждать возвращения того, кто не сможет вернуться из того мира, куда отправился по собственной глупости. Хотя... камень душ может исправить ситуацию. Но после этого придётся младшему Ли заботиться о реинкарнированном новорождённом старшем Ли.
Забавно.
- Если тебе некуда идти, я могу предоставить тебе жильё. И всё, что потребуется. Только скажи.
"Угадай, на чьи средства ты "отдыхал" в больнице."
Несмотря на равнодушное отношение к человеческой расе, Авелю всегда была присуща необычайная щедрость, которая иногда даже выходила за рамки обычной вежливости. В своём положении демон мог позволить себе все причуды, от которых никогда не отказывался. Что стоит проявить жест доброты в обмен на вечную преданность и, возможно, пожертвование своей жизни ради исполнения заветной мечты господина Корвиса.
- Хочешь о чём-то спросить? Спрашивай.
Демон доброжелательно улыбнулся.

0


Вы здесь » Chrno Crusade: New Beginning » Бизнес-центр Alpha » Кабинет Авеля Корвиса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC