Chrno Crusade: New Beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chrno Crusade: New Beginning » Отель "Jonathan" » Ресторан


Ресторан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Безымянный ресторан, он хорошо известен в городе. Ведь здесь работают самые лучшие повара, а блюда их - произведения искусства. Любой желающий найдет что-то себе по вкусу в этом шикарном заведении.
Оформление также станет усладой для уставших глаз обывателей. Светлые стены, легкие драпировки золотистого цвета. Квадратные столы, застеленные белоснежными скатертями и удобные стулья, а также прекрасный вид из окна, могут сделать любой вечер превосходным. А главное - цены этого заведения  более чем приемлемые.

0

2

----------------->Начало игры.

Вытащить Ролана в ресторан - само по себе события  и Эльза даже не хотела вспоминать, что предшествовала всему этому и какими немыслимыми силами, угровами и руганью она оторвала его от очередного дела, заставляя в выходной, куда - либо пойти.
Боясь, что напарник может передумать, она заранее заказала столик и буквально поставила его перед фактом, отрезав все пути к отступлению.
И, наконец, настал этот день. Эль долго возилась в комнате, чертыхаясь, одеваясь и вновь переодеваясь, пока не остановилась на черном платье. Облегающий крой выгодно подчеркивал ее фигуру, а золотистые локоны, касаясь черной ткани, казались, сияли еще ярче. Оставшись довольной, она достала из шкафа туфли на высоком каблуке, и несколько раз припомнив  нечистого, справилась и с ними, одернула подол  и вышла из комнаты.
Дорога не была столь длинной, а главное - знакомой, ведь все в городе знали этот Отель. Эльза улыбалась, она была рада, что, наконец, они с Роланов выбрались куда-то. Наконец, они могут вести себя так, как им хочется. Конец, этой чертовой конспирации, которая уже сидит у нее поперек горла.
Девушка кидает быстрый взгляд на напарника.
"И что меня притянуло к нему" - хихикнула, сжимая небольшую сумочку и проходя в холл.  Она хорошо ориентировалась здесь, ни раз, и ни два она была в этом месте и роль Сусаника ей не грозила.
-Прекрасное место, да? -  радостно спрашивает Фаррар, прижимаясь к своему спутнику.
К ним подошел молодой человек, который после недолгих объяснений, кланяясь, проводил их к столику, который примыкал  вплотную к панорамному окну.
-Ух, как красиво! - произнесла девушка, усаживаясь на свой стул. - Ролан, ну, согласись, что здорово! - она переводит взгляд на свое спутника и ждет его ответа.

0


Вы здесь » Chrno Crusade: New Beginning » Отель "Jonathan" » Ресторан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC