В 50-е года, двадцатого века, при раскопках, в одной из гробниц был найден "Камень Душ". Таинственный артефакт, который, если верить письменам, мог  "извлекать" души из астрального потока, тем самым, заставляя переродится их на земле. Но широкой известности  Камень не получил, очень быстро он был продан при странных  и таинственных обстоятельствах одному коллекционеру, имя которого было утеряно. Но ходят слухи, что в конце 80-х годов, когда Астральный поток окрасил Небо Нью-Йорка, "Камень Душ" был использован. Но это лишь слухи, и никаких документальных подтверждений этому нет.

Наше время. Современная Америка. Нью-Йорк.
Времена меняются, а люди все те же. Вечные пороки человечества: разврат, ненависть, злость, равнодушие…  Можно сказать, точка кипения. Прошло много лет со смерти Розетты и Хроно, эта история забылась и осталась в памяти людей лишь поучительной доброй сказкой.
Магдалинский  монастырь теперь лишь маленькая католическая церковь и только небольшие группы людей верят, что когда-то он защищал всех от сил зла, от порождений мрака и тьмы.
Совсем другая жизнь, казалось бы. И чем тут заняться  Айону, скучающему столько лет? Конечно, развлекаться. Наш главный злодей – криминальный авторитет, у него разветвленная сеть посредников. Лучше бы вам не встретится с ним ночью в темном переулке.
Наша история будет о новой жизни уже знакомых нам персонажей. Кто-то из них помнит прошлую жизнь, кто-то лишь видит её очертания во снах. Одни хотят забыть все, как страшный сон, а другие цепляются за воспоминания, отчаянно пытаясь найти следы своего прошлого. Кто-то принимает все, как есть, кто-то до последнего отказывается, ведь их прошлое не такое уж и радужное.
Демоны, спящие до сих пор, просыпаются от вечного сна, они больше не имеют рогов и крыльев, они представляют собой сверхлюдей, заманивают грешных в свои сети и забирают их жизни. Все пропажи приписывают Айону, криминальный авторитет как-никак. Да что греха таить, и он этим промышляет. Хотя это так, мелочи. Цели он преследует более крупные. Почти великие. Впрочем, как и всегда.
Апостолы тоже лишены божественных крыльев, но они вновь обретают целительные силы,  данные им Святой Девой, этим людям дан шанс спасти будущее, еще один шанс предотвратить катастрофу. Воспользуются ли они им?
Старая-старая сказка. Этих людей тянет друг к другу, и в каждой новой жизни они вновь находят друг друга. На них вновь ложиться тяжелое бремя.
Правительство же тем временем озадаченно массовыми исчезновениями людей.
Полиция ищет преступную организацию, но они и представить не могут, какое начало имеют эти исчезновения.


Дорогие пользователи! Вы сами полностью придумываете новую жизнь вашего персонажа вплоть до имени.